您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-10-11 公开日期   2018-10-11
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007300049/2018-101407
清远古龙峡省级旅游服务先进标准体系试点通过验收
来源: 市质监局  发布时间:2018-10-11

  9月27日,受省质量技术监督局委托,清远市质监局组织省内标准化、旅游行业专家,对“广东省清远古龙峡旅游服务先进标准体系试点”项目进行考核验收。专家组听取了古龙峡景区工作人员标准化工作汇报,审查了标准体系文件及运行记录,并实地调研景区标准化运行情况,从组织管理、“标准化良好行为企业”确认运行情况、先进标准体系建立和实施、试点绩效评估四个方面进行评估,最终景区以93分的优异成绩顺利通过验收考核。
  “广东省清远古龙峡旅游服务先进标准体系试点”项目于2015年立项,由清远市清新区古龙峡生态旅游娱乐有限公司承担建设。建设中遵照“立足安全,突显漂流特色,夯实标准基础,规范行业发展,创建服务品牌”的指导思想,实现了规范旅游服务、完善旅游服务保障标准,取得了较好的经济效益及社会效益,提升了旅游服务业发展水平,客户满意度得到提升。
清远市质量技术监督局希望清新区古龙峡生态旅游娱乐有限公司把握创建旅游服务先进标准体系试点的契机,在业内推广先进的标准化工作经验,带动更多的同行参与到标准化建设工作中来,加快我市旅游行业的繁荣发展。
  (市局标准化科、清新区市场监管局供稿 撰稿:高东明、周燕)
相关信息