您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-09-14 公开日期   2018-09-14
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  007299682/2018-100582
清远市法制局科级以上领导干部集中参观两个教育基地
来源: 市法制局  发布时间:2018-09-14

        按照今年纪律教育月的要求,为了进一步加强党风廉政教育,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识,9月13日下午,市法制局组织科级以上党员领导干部集中前往参观清远监狱警示教育基地和清远会展中心警示教育专题图片展,开展新一轮党性党纪学习。

通过监狱受刑人员现身说法、贪腐典型案例剖析、公展李嘉、万庆良及本地身边官员干部的最新查处贪腐案例进行深刻、生动的警示教育。两个基地的党性教育和身边人身边事典型案例,给了所有参观党员干部最直接的感官冲击和思想洗礼,促进廉政风险意识、政治自觉和行动自觉的提高,同时也能推动大家更充分地认识到廉政形势的严峻性和重要性。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关信息