您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2018-10-11 公开日期   2018-10-11
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  760626014/2018-101417
市土地储备局开展扶贫送温暖活动
来源: 市土地开发储备局  发布时间:2018-10-11

市土地储备局开展扶贫送温暖活动

 

 

中秋国庆将至,为阳山县黎埠镇帮扶村困难群众送温暖、解实困,928日,市土地储备局党组成员、副局长陈良钦同志带队慰问组到阳山县黎埠镇水井村及隔江村走访慰问困难群众,为他们送去党和政府的关怀和问候。

 

慰问期间慰问组参观了由黄埔人大常委办公室牵头、市土地储备局协助建设的特色农业产业扶贫种植项目基地,然后到两个帮扶村村委与村干部开展了座谈会,就扶贫工作的开展情况进行了交流,详细地了解水井、隔江两村扶贫工作现状及下一步扶贫工作思路和计划,并针对目前扶贫工作存在的问题和困难进行了深入的讨论,最后给水井、隔江两村村委及当地贫困户送上了节日慰问金。

 


 

相关信息